Яркие вкусы доломитовых альп
Dimitri
Hotel La Cacciatora
Alba di Canazei - Val di Fassa (TN), Italy
Молдова за выходные
wildtour
Для многих из нас Молдавия это белое пятно на карте путешествий и поездок и очень зря. Вино, точней хорошее и недорогое вино а также анекдоты про молдован которые для украинцев, как чукчи для русских стали сюжетом многочисленных историй. Пожалуй это все ассоциаций что вызывает эта маленькая страна на юго-западе.
Мы сно...
Генуэзские каникулы - весенние каникулы в Крыму
Анатолий Алексеев
Украина, Крым
22 марта – 30 марта 2014
2700 грн c человека
Доломитовые Альпы: воплощение мечты
Vovk Natalia
Атмосфера
Солнце и снег в магическом зимнем пейзаже посреди Альп в самом центре Европы, особая кухня, колоритная атмосфера... Потрясающее место для незабываемых спусков по ухоженным лыжным трассам, прогулок на равнинных лыжах по безмолвным лесам, занятий сноубордом, прогулок по снегу со снегоступами, занятия лыжным аль...
Первый "небоскрёб" в Таллине
KoKa
Вид из этого отеля, не оставит равнодушным ни одного человека . Наверное нет ничего приятнее , чем проснуться в новой стране, на мягкой кровати , подбежать к окну и увидить сказачную панараму.
В самом сердце событий
KoKa
Лучшее утро первого числа 2014 года . Вы в джакузи , за окном старый город , а в руках стакан freshа!
Ливиньо для тех, кто любит комфорт
Nastya_Volkova
Hotel Amerikan
Ливиньо, Италия

Один из лучших отелей в Ливиньо, который ежегодно получает сертификаты Trip Advisor Excellence за отзывы довольных постояльцев. Вы можете стать одним из них!
Выходим из отеля. Крепим лыжи. Едем!
Nastya_Volkova
Hotel Planja
Zrece, Savinska, Словения

Отель Планья 4* расположен на высоте 1517 м. Подъехать к нему Вы можете, не снимая лыж, прямо с горы.
Хостел Generator Hostel Hamburg в Германии
Альбина Чёрная
Generator Hostel расположен в центральной части района St. Georg, в Гамбурге, в непосредственной близости от железнодорожного вокзала Гамбурга.
Generator Hostel Hamburg
забронировать
Этот хостел находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала Гамбурга. Здесь вам предложат отдельные и общие красочно ...
Свои горы - ближе и красивей!
Nastya_Volkova
"Адмирал Спа"
Славское, Львовская обл., Украина

Останавливаясь в "Адмирал Спа" не забудьте, что Вы ехали кататься!) А-то ведь тут найдется много других классных занятий!
Хижина на Пхукете
Груд Нахимович
Patong Beach House
Phuket, Thailand

Patong Beach House is a great place to come on holiday, to enjoy your 'own' beach and yet be close by all the entertainment that Patong and Phuket's west coast can offer, all the time supported by a private staff whose sole task is to make your holiday the best it can be.
Жемчужина французских Альп: Валь Сени Вануаз и альпийская романтика
bogdan_artemenko
Лыжный курорт Валь Сени Вануаз – жемчужина Альп.
Проживание Резиденция Les Alpages De Val Cenis 4*, Ланслебург.

Супер предложение "все включено", для компании лыжников, а также самостоятельных любителей активного отдыха! Подъемник в 100 метрах от апартаментов.

Ночь в музее
Anna Aseeva
Art Hotel Atelier sul Mare - один из самых необычных отелей средиземноморья расположен на западном берегу Сицилии. Отель-музей современного искусства прийдется по душе творческим натурам и любителям всего необычного
Невероятный мир Хундертвассера
Tania MTV
Hotel Rogner Bad Blumau
Bad Blumau, Stiria, Austria

Термальный курорт "Рогнер Бад Блюмау" ... задуман Хундертвассером в виде города с уникальными, ни в чём непохожими друг на друга кварталами. Достаточно обособленными и в то же время объединёнными одной главной идеей творца: человек - венец природы - должен проживать...
Итальянское море и душевная атмосфера
Любовь Бартян
HOTEL BELLARIVA
Лидо ди Йезоло

Если вы ищете развлечений, отдыха и высококачественный сервис - то этот отель правильный выбор для Вас.
Активный отдых на озере Гарда
Любовь Бартян
HOTEL AL MOLINO
озеро Гарда, Италия

На протяжении более 30 лет, семья Manzana принимает гостей в  Hotel Al Molino. Их цель в том, чтобы обеспечить расслабляющий и приятный отдых в одном из красивейших уголков Италии.
Гармония на берегу озера Гарда
Любовь Бартян
HOTEL FIRENZE
Озеро Гарда, Италия

Озеро Гарда (известное также как Бенако) - это крупнейшее горное озеро Италии. Захватывающие дух горные пейзажи, прозрачность и чистота воды, атмосфера спокойствия - все это можно найти здесь.
На море в Италию
Любовь Бартян
HOTEL EXCELSIOR
Лидо ди Йезоло, Италия

Жемчужина Венецианской Ривьеры Лидо ди Йезоло - это место, где ваше желание отдохнуть трансформируется в незабываемый отпуск вашей мечты. Остановившись в Hotel Excelsior,  вы сможете предаваться спокойствию и комфорту в самых наилучших условиях.
Море, Италия, Удовольствие!
Любовь Бартян
HOTEL UNIVERSO
Лидо ди Йезоло, Италия

Веселый курортный городок, теплые летние ночи и концерты на открытом воздухе, мягкий шепот волн и нежность золотого песка - все это вы легко отыщите на Адриатическом курорте Лидо ди Йезоло! Hotel Universo добавит множество приятных воспоминаний о вашем отдыхе.

перейти на первую страницу61..8081..100101..120← Ctrlперейти на предыдущую страницу, Ctrl ←121..140перейти на следующую страницу, Ctrl →Ctrl →141..160161..180181..200перейти на последнюю страницу, всего позиций - 615