Как получить шенгенскую мультивизу

Что же это такое – шенгенская мультивиза? 

Шенгенская мультивиза – это такой вид шенгенской визы, который позволяет неограниченное количество раз въезжать на территорию стран шенгенского соглашения в течение срока ее действия. По правде говоря, мультивиза – это та же шенгенская виза, только многократная.

Как ее получить?

Обязательным условиям для открытия мультивизы является наличие хотя бы одной шенген визы за последние 3 года.

На какой срок можно открыть мультивизу?

Мульти выдаются со сроком действия от одного месяца до пяти лет (долгосрочная виза категории C). Этот срок называется визовым коридором и является периодом, в пределах которого владелец визы может въезжать в Шенгенскую зону.

Однако правила Шенгенского соглашения не позволяют находиться на территории Шенгенской зоны на протяжении всего визового коридора. Владелец шенгенской мультивизы может находиться в зоне Шенгена не более половины срока действия визы, при этом для мультивиз категории C – не более 90 дней в течение полугода.

Отсчет полугодия начинается с даты въезда в Шенгенскую зону.

Что если мне нужна именно бизнес-виза, делаете ли вы приглашения? 

Конечно, у нас вы можете оформить как туристическую, так и бизнес мультивизу

Так же окажем подробную консультацию по таким вопросам:

  • «правило первого въезда»;
  • Какие посольства более «лояльны» в открытии долгосрочных виз для украинцев;
  • что нужно говорить, если Вам позвонили из консульства;
  • что, если Вам поставили отказ;
  • как проезжать во все страны Еврозоны; 

Какие документы нужны для открытия мультивизы?

Базовый комплект документов для совершеннолетних:

- загранпаспорт;

- копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);

- копия идентификационного кода;

- 2 фото 3.5 х 4.5 см., на белом фоне, 80% лица;

- лист с информацией: девичья фамилия и номер вашего телефона;

Желательно (но если нет возможности оформить, мы сделаем за вас):

- справка с работы за последние 6 месяцев;

- справка из банка о наличии денег на счету;

- справка с учебного заведения;

- копия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда;

Необходимые документы для ребенка:

- Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;

- Копия свидетельства о рождении;

- Нотариально заверенное заявление от родителей "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другим родителем" или оригинал справки "Мать одиночка";

- Копия украинского паспорта родителей;

- 2 фото - 3.5 х 4.5 см., на белом фоне, 80% лица.

Если у Вас не хватает каких-либо документов для оформления визы, мы поможем Вам в этом вопросе.

Сколько стоит мультивиза?

От 300 EUR за 3 месяца, подробнее здесь. Все справки входят в стоимость визы.

Как заказать Шенгенскую мультивизу?

Вы можете предоплатить визу на сайте онлайн платежом картой - 10%, а остальную сумму вы оплачиваете при получении визы. Заказать визу в определенную страну можно с помощью кнопки "Создать собственный запрос". Это бесплатно.

Надо ли идти в посольство самостоятельно?

Идти в посольство не нужно, достаточно передать нам паспорт с базовым комплектом документов, и мы вернем вам его уже с визой. Работаем со всеми регионами Украины, поэтому можно передать документы в Киев Новой почтой/курьером.

Какие страны входят в Шенген?

Шенгенская зона включает территории таких европейских стран - участниц Шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония, Литва, Польша, Словакия, Словения, Венгрия, Латвия, Чехия, Эстония и Мальта.
Шенгенская виза, выданная одной из стран-участниц Шенгенского соглашения, действительна на территории всех стран-участниц. 
Шенгенская виза имеет силу на всей территории Шенгенского пространства.
Для того чтобы поехать в «старые страны»  шенгенской зоны, такие как Португалию, Германию, Италию, Испанию, возможно открытие виз в консульствах других стран шенгена. Посольства стран "старого" шенгена довольно неохотно открывают визы, тем более в чистые паспорта, и требовательны к полному пакету документов. Для безпроблемного въезда в страны шенгенского соглашения рекомендуется открывать шенгенские визы в консульствах Польши, Греции.

Не являются членами Евросоюза, но входят в Шенгенскую зону Норвегия, Исландия, Швейцария и Лихтенштейн.

Пять членов Евросоюза уже подписали Шенгенское соглашение, однако остаются вне Шенгенской зоны, так как паспортный контроль не был полностью отменён (Великобритания, Ирландия) или же его отмена только планируется в будущем (Болгария, Кипр, Румыния).

Мультивиза в Польшу на 3 месяца
КУПИТЬ
300 EUR
Сейчас к оплате: 15 EUR
Создать собственный запрос
МОЙ ЗАПРОС