Виза в Чехию - запросто! Мы сделаем ее за вас.

 

Вам достаточно собрать список документов и принести в офис по адресу г. Киев, ул. Московская  27, либо отправить документы по почте. Подача документов до 13.12.13


 Список документов для получения чешской визы:     

Общий список для всех:

- заполненная анкета туриста;

- 2 фото размером 3,5 х 4,5 80% лица (без очков) на белом фоне, не старше 6 мес.;

- оригинал загранпаспорта (если есть второй действующий паспорт, то предоставить оригинал); - копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);

- копия идентификационного кода;

- подпись на 3 и 4 странице в анкете для Чешского консульства;


Для студентов:

- НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ (ОРИГИНАЛ) либо финансовые гарантии:

- справка с места учебы;

- копия студенческого билета;

- справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатьюспонсора;

- справка с места работы спонсора на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и

адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам;

 

Примечание: студенты стационара до 21 года консульский сбор (35 евро) не оплачивают, при

наличии копии студенческого и справки с места учебы. Так же, если у студента есть собственный

счет в банке, то спонсорство можно не оформлять. Тогда предоставляется справка из банка об

остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью), в расчете 100 евро на один

день пребывания за границей (принимается эквивалент в гривнах или долларах).


Для работающих:

- справка с места работы на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска. Если оклад менее 3500 грн., необходимо предоставить, справку из банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета) на фирменном бланке банка с печатью;

* к справке с места работы, для людей занимающих руководящие должности (директор, зам.дир., гл.бух., нач.отдела и т.п.), а так же работающих на частных предпринимателей,

обязательно предоставлять НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ копию свидетельства о государственной регистрации предприятия; * (это св-во предосталяют только те, кто прописаны в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской областях и АР Крым);

- копия свидетельства о разводе;

- копия свидетельства о смерти (мужа или жены);


Для не работающих туристов, которых спонсируют:

- НОТАРИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОНСОРСТВЕ (ОРИГИНАЛ);

- справка с места работы спонсора на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам;

- справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью) спонсора;

Примечание: при наличии счета в банке у не работающего туриста, спонсорство можно не оформлять. Тогда предоставляется справка из банка об остатке денег на счету (на фирменном бланке банка с печатью), в расчете 100 евро на один день пребывания за границей (принимается эквивалент в гривнах или долларах). 

 

Если у вас остались вопросы, пишите в комментариях либо звоните 0639489373.     

Создать собственный запрос
МОЙ ЗАПРОС